卡通吉祥物設計IP設計/雅世集團

  • 雅世酒店物業管理吉祥物01
?
項目背景
雅世集團的企業文化凸顯著與時代俱進的分發精神,憑借其專業的管理經驗,行業標準化的視覺管理規范,為企業及社會提供最高品質的物業管理及顧問服務,基于雅世酒店物業管理的行業屬性,我們的團隊決定以“管家”作為切入點,吉祥物設計的原型選用了“猩猩”與市場現有的物業管理類吉祥物相區分,“新管家”這個名字諧音“猩管家”。吉祥物主色是黃色,透明而明快,給人很爽朗的感覺,富有朝氣且具有親和力,領結凸顯“管家”的特點與紳士感,強壯的身體代表著穩重可靠。
 
卡通吉祥物IP設計成果
吉祥物設計需服務于市場,能夠讓產品在市場中展現活力的設計才是值得推崇的,我們公司在多個行業積累了豐富的卡通形象設計經驗,是北京出色的設計公司。我們的團隊不僅為雅世酒店設計了吉祥物猩管家,還提出了完整的VI設計戰略,力求把雅世酒店物業管理的形象推向民心。在新管家及其宣傳品進行了市場推廣之后,社會知名度獲得顯著提高,雅世酒店客戶群體與日俱增,深受大眾喜愛。


文/北京吉祥物IP設計

客戶:卡通吉祥物設計IP設計/雅世集團

行業:地產建筑

服務: 卡通設計,吉祥物設計,IP設計

相關案例: 卡通吉祥物設計/80上線 卡通吉祥物設計/哈比熊 吉祥物設計-動畫設計/聯合通商

您也可以:

直接聯系中美視覺客服中心,咨詢更多相關專業案例以及合作過程中的問題。

咨詢電話:400-018-0115

作息時間:08:30-18:00點

客服直線:13718805358(微信同號)

pc蛋蛋怎么赚钱快